◎菓子工房ドシロッテ銀座開設
1987年創業の株式会社トライAGC.が3年の準備期間を経て
菓子製造業の始まりとして銀座に工房を開設しました。
◎銀座からドシロッテ葉山へ
2016年、より良い素材と環境を求めて銀座から神奈川県葉山に移設
◎基本理念
ひと手間を惜しまず手間と真心を込める製法はいわゆるスローフード
に通じるものがあると考えます。
大量生産では端折られがちな部分に光をあてその手間がお召し上がり
いただく方々の喜びにつながると信じて作ってまいります。
若く小回りの利く工房だからこそ作り出せるもの。皆様からの声を
糧に更なる進歩を遂げることを信条としています。
菓子工房ドシロッテ 代表内田均
|